Кто учился или учится в СУНЦе, помогите
Кто учился или учится в СУНЦе, помогите
Поступил в СУНЦ УРФУ в математико-информационный класс (бюджет). Математику всегда решал отлично, в школе пятерки были всегда, на олимпиадах занимал места (вышка, воробьевы горы...). Здесь же просто не успеваю все решить, пока четверка выходит ( первый раз в жизни ), но, посмотрев на оценки других, я увидел, что у большинства тройки и двойки ( за 3 в четверти вроде отчисляют). А ведь там дураков нет! Конкурс где-то 10 человек на место. И что ж, больше половину класса отчислят (это только о математике). Ну да ладно, фиг с ними. Основная проблема не в этом. Дело в том, что я абсолютно не шарю в некоторыз предметах: химия, история, биология... Физику знаю хорошо. А тут ко всем предметам отношение серьезное и если так будет продолжаться по химии 2 может выйти, хотя до этого 4 была. Все, в том числе и те, кто учился до этого, говорят типа забей, все норм будет ( у многих двойки выходят). Но по правилам точно отчисление. Так что делать? Профессинально заниматься химией? (Я склоняюсь к этому, но как? Ведь времени и так мало). Даже математику не могу на 5 вытянуть, а тут еще это. Кто учился в СУНЦе и знает: нормально ли все это или нет? И нормально ли, что средний балл класса небольше трех?