Подскажите принцип расчета защитных зон молниеотводов
Хотелось бы получить информацию о принципе расчета защитных зон молниеотводов. Хоть я и не особо могу выражать свои мысли, но постараюсь объяснить что конкретно мне надо. Суть в том, что будет целый ряд построек и все их нужно включить в защитную зону от грозовых разрядов. Вопрос: как это сделать более грамотно?
Вы понимаете, что беретесь за очень серьезную работу и в случае неполадок на вас ляжет ответственность? Исходя из вашего вопроса я понял, что вы не знаете принцип расчета защитных зон молниеотводов и не представляете, с чем вам придется столкнуться при проведении целого ряда как подготовительных, так и монтажных работ. Мой вам совет, обратитесь к специалистам.Борис писал(а): ↑19 янв 2019, 14:03Хотелось бы получить информацию о принципе расчета защитных зон молниеотводов. Хоть я и не особо могу выражать свои мысли, но постараюсь объяснить что конкретно мне надо. Суть в том, что будет целый ряд построек и все их нужно включить в защитную зону от грозовых разрядов. Вопрос: как это сделать более грамотно?